Weihnachtsbuffet am25.12. + 26.12.

Weihnachtsbuffet ab 13 Uhr


Möhren-Sellerie-Creme-Süppchen getoppt mit Blätterteigrauten
***
Perlen vom Büffelmozzarella und Kirschtomaten, mit Pestodip
**
Buttermakrelen unter einer Bruchetta-Haupe an Preiselbeer-Meerrettich
**
Räucherlachs auf frischem Panini garniert mit frischem Dill und Wasabicreme
**
Winterliche Blattsalate mit 2erlei Dressing
***
Knusprige Entenkeule auf Orangensoße,
serviert mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
**
Braten aus der Hirschschulter an Wacholder-Rosmarin-Rahm,
serviert mit Cranbeery-Mandel-Rosenkohl, Rotkohl und Herzoginkartoffeln
**
Filet vom Wildlachs im Ofen gegrillt, auf gestoftem Wirsinggemnüse,
nappiert mit einer Lebkuchen-Hummer-Soße an frischen Bandnudeln
***
Veganes Geschnetzeltes in einer leichten Weißwein-Rahmsoße, getopt mit gebratenen Waldpilzen,
an Basmati-Duftreis
***
Mango-Aprikosen-Pfirsich-Grütze unter Caramel-Crumble
***
Mousse au Chocolat, garniert mit frischen Früchten


72,50 € pro Person

JETZT RESERVIEREN